Новости

Ремонт после лобового удара

13.12.2018 в 19:29 17 просмотров 0 комментариев

Ремонт после лобового удара

Ремонт лобового удара – это одна из главных услуг автосервиса «Профессионал» в Москве. Мы с гарантией ликвидируем все повреждения, нанесенные вашему автомобилю, а также позаботимся о том, чтобы его управляемость, скорость и надежность были полностью восстановлены. С нашей помощью вы не только решите все проблемы, которые доставил вам лобовой удар, но и:

  • Сэкономите массу нервов, времени и сил.
  • Получите инструкции по дальнейшему уходу за машиной и ответы на все интересующие вас вопросы.

Пришлите нам несколько фото полученных повреждений на почту khimkisavto@mail.ru и получите расчет стоимости ремонта.

 

Приблизительные цены на ремонт после лобового удар

  1. Ремонт без установки на стапель от 7.340 руб
  2. Восстановление кузова, с установкой на стапель от 8.730 руб

Ремонт лобового удара Мазды. Вы не узнали свой автомобиль после лобового столкновения? Отбросьте все мысли о его продаже. Ровно через 4-5 дней, Ваш автомобиль получит первозданный вид, как на фото. Мы восстановили несущие части кузова, а остальное поставили б/у, но оригинал. Ремонт получился дешевле, чем у официальных дилеров, более чем в 2,5 раза.

Ремонт после лобового удара включает в себя не только восстановление всех поврежденных узлов и деталей автомобиля, но и экономию вашего бюджета. В частности, мы готовы работать по низким ценам в силу следующих причин:

  • Отсутствие рекламы – каждый довольный заказчик рекомендует нас своим друзьям. Благодаря этому мы можем отказаться от дорогого маркетинга, уменьшив как собственные расходы, так и стоимость своих услуг для вас.
  • Надежные партнеры – мы сотрудничаем с крупнейшими дистрибьюторами оригинальных запчастей в России и имеем свой склад.
  • Ставка на качество – мы не жалеем денег на поиск опытных и квалифицированных старших мастеров. Ну а они не жалеют сил и нервов на поиск максимально простых и бюджетных решений для спасения деталей и починки поврежденных конструкций

Словом, мы гарантируем вам качественный ремонт, вне зависимости от того, насколько сильный лобовой удар пережил ваш автомобиль.

Как мы работаем

Ремонт транспортного средства, пережившего удар в лоб, осуществляется по следующей схеме – мастер «Профессионала»:

  • Устанавливает тяжесть ущерба (изучая состояние крепежных деталей, радиатора, силовых элементов, лобового стекла, а также ряда других элементов авто).
  • Предлагает пути решения проблемы, сроки их выполнения и стоимость.
  • Проводит ремонт авто в соответствии с ранее составленным планом.
  • Демонстрирует вам обновленный автомобиль.